经典阅读读后感
今天,我把妈妈给我买的《经典阅读》这本书全部都看完了,在这本书里面我看到了许多许多的童话故事,有灰姑娘、有大头儿子和小头爸爸,还有飞上天的鱼……,从中我学到了很多的知识,明白了很多的道理。其中,我最喜欢的就是那个“哈哈笑儿童医院”这个故事,因为我们小孩子生病的时候最怕吃药打针了,如果有了哈哈笑儿童医院,那么我们就不怕吃药,更不怕打针了,可以快快乐乐的好起来。
通过这件事,让我明白了身体健康的重要性!以后,我一定要经常锻炼身体,加强体育锻炼,那么,我就不会那么容易生病了。我想:“在往后的学习阶段里,我除了学好课堂里的知识外,我还会多看课外书,增长自己的见识,同时还会多做户外运动,做一个全面发展的好学生。”