有惊无险求医记
昨天,我在吃东西时不小心碰到了牙龈,感觉到好象有个硬硬的东西,一摸:“呀,怎么回事?牙齿长到牙龈旁边了?”我慌了,急忙把这事告诉了奶奶,奶奶一看,就说了:“去拔牙”。我一听,头就大了:“不去,我不去拔!”可奶奶非得让我去,她说不拔的话牙齿都要长歪咯,我犹豫了一会,怎么办呢?
要准备去医院了,我还是赖在床上不走,说:“我要看VCD,我不想去医院。”奶奶说:“回来再看。”嚷嚷了一会,见没有效果,只好答应去医院。到了医院,我吓得忍不住只想溜回家,可奶奶、爸爸都拽着我,我走不掉,只好磨磨蹭蹭来到口腔室,一看那些器械,我的腿就发抖了,吓得一泡尿也快要撒出来了,医生检查了一下说:“不要紧,它自己会顶掉的。”我长舒了一口气,心想:“真是有惊无险啊!”