医生诊断书
哼哼,此诊断书为李胤征所有,现公开处理。
诊断1:性格不好
病人的性格据本医生观察有待改善。此性格很“不幸”地让我想到了?;――油库,她绝对禁止“烟火”,否则后果请自行处理。
诊断2:酷爱笑
此诊断特请病人自己陈述病态:我乃聚天地之“笑”气于一身,不笑则已,一笑惊人,且笑声怪异,可上吉尼斯世界记录,大可不必“放心”。如闻吾笑,请勿见怪。
诊断3:有幻想的空间
诊断3目前在本医院算不上好,也构不着坏。至今发现她有一个愿望:长大当大医生,专门治疗瞧见小孩就挑毛病的人脑细胞。
诊断4:(所有小孩通病)爱玩
我曾听她说过,她有时有作业遇见了“敌人”,但老妈不在,马上趁机玩个痛快!叮叮……门铃一响,恶梦开始,好梦结束。
诊断5:有趣
曾经听病人家属介绍:某日她穿了双新鞋摔倒了,“金豆豆”不值钱地掉了一地,她却伤心地说:“我没摔疼,但鞋子摔疼了”。
诊断6:喜欢动物
“鸟儿是可爱的动物,只要它觉得冷了饿了,就会不停地叫唤,既清脆又响亮;鸟儿的啄米声,真像小雨滴在凉棚的声音。我真爱这个活泼可爱的小生命,天生会唱歌的小精灵。以上为病人自我陈述。
本诊断书就各位不要提出质疑,这是观察多日的诊断结果。