洛克王国pk赛尔号、奥拉星
自从洛克王国、赛尔号让奥拉星赶出宇宙后,洛克王国的好朋友爱乐奇就来帮洛克王国从建王国,并把它们的好几组十二星座的一组给了洛克王国。赛尔号马上吿诉奥拉星,并和奥拉星连和。奥拉星先派出四大灵兽进攻爱乐奇。可爱乐奇却不想打仗,灵兽几下就把爱乐奇的城门攻破了。爱乐奇的小马鲁们很生气,于是小马鲁们用英语波音把四大灵兽弄的失去记忆了。赛尔号、奥拉星见四大灵兽失去了记忆,便不去打爱乐奇了。直攻洛克王国,洛克王国马上派出十大精灵王、宠物先锋队和十二星座宠。赛尔号自然派出四大守护神和英雄联盟,奥拉星派出九千九百九十九亿九千九百九十九万九千九百九十九只亚比来攻打洛克王国。洛克王国的十二星座宠一起把九千九百九十九亿九千九百九十九万九千九百九十九只亚比定住不动了,然后狮子宝宝用烈焰火海一下子把九千九百九十九亿九千九百九十九万九千九百九十九只亚比活活烧死了剩下的赛尔号的四大守护神和英雄联盟,洛克王国的十大精灵王、宠物先锋队几下子把四大守护神和英雄联盟打的满地找牙。然后洛克王国的国王把洛克王国的船长、奥拉星的船长叫来洛克王国。告诉它们不要战斗了,要和平。后来洛克王国、赛尔号、奥拉星和爱乐奇互相帮助,像一家人一样。