某日,圣安德鲁国王正在殿内休息,突然,仙灵独角兽和赫拉急匆匆的奔来。“大事不好了,赛尔号的那些机器人们正在进攻宠物园,罗兰正带着草系宠物在那里拼死抵抗,请国王立刻派兵支援!”“什么,快传我令下去,命八大徽章BOSS以及皇家骑士团赶去支援,命战神(本人)为统帅,速去支援!”“是!”
这个时候,就在洛克军队与赛尔军队交锋的时候,一小队赛尔正在朝龙之秘境的方向赶去,因为听说这里有能守护整个洛克王国的龙珠,这支小队到达了龙脉之炎,但被上古龙王夏娜发现了,上古龙王没有见过这些机器人,便说:“你们是什么人,为什么私闯我们龙族的领地?”为首的那个赛尔正是赛尔号的船长罗杰,罗杰说:“哼,你这个东西,快点把你们的镇族之宝—龙珠交出来。”上古龙王一听不对劲,觉得应该不是什么好人,便使出了龙族为之骄傲的绝招—不敬斩。一招过后,除了罗杰身负重伤,其他的都挂掉了。
现在,就在宠物园中,整个宠物园已成一片火海,赛尔号的机器人占领了宠物园,可是这里已成为一片不毛之地,于是赛尔通过飞机把人运送到了威廉古堡,赛尔准备进去一探究竟,可是,第一队赛尔进去后,就挂了不少,原来,帕尔萨斯也收到了圣安德鲁国王发的电报,早就派四个石像鬼在花园候着呢!
在这个时候,我也派皇家骑士团追赶到了这里,包围了赛尔们,可是,一道金光闪过,洛克们竟无法靠近这群赛尔了,这是为什么呢?
欲知后事如何,请听下回分解。
在这里,我要严重声明一下:不要侮辱洛克,说什么赛尔灭掉洛克,不然我也不会写这种文章!!!!