恐龙时代历险记
今天我在学校里发现了一件怪事。
我发现了一只恐龙,更奇怪的是它把我带到了恐龙时代,它说:“对不起,把你带到了我们恐龙世界,我非常抱歉。”我吃惊地说:“你不是已经灭绝了吗?”小恐龙说:“你不知道,你们人类以为我们恐龙已经死了,但是不是这么回事,就在陨石坠落的歉前一天,族长带我们离开了
地球,来到了这里。”“哦,原来如此。”我大吃一惊。
第二天小恐龙带我来到了恐龙族长哪里,我说:“族长,我要怎样才能回到我的时间?”族长说:“你必须经过三关才能回到你的时间。”我说:“哪三关?”“刺刀山,黄金山,魔王山。”我说:“只要你说得到,我就能做到。”
第三天,我先来到了刺刀山,只见山上到处都是刺刀,不过我硬挺了过去,族长说:“你已经有了坚强。”然后我有来到了黄金山,到处都是黄金,不过我没有要黄金,便爬了过去,只见族长有说:“你抗拒了贪婪,准备迎接下一关。”最后我来到了魔王山,真吓人,但是为了回家我什么也不怕。
这时族长出现了,它说:“恭喜你克服了恐惧,你可以回家了。”我和小恐龙依依不舍的告别。
紧接着一阵光,我回到了2012年。