大家好,我是一只可爱的食草恐龙,我恨死食肉龙了,因为它们要吃我们食草龙。
一天,天气晴朗,我就出去玩耍去了,我走啊走啊,不知不觉地就来到了一片草地上了,由于我一直走,现在我已经饿了。我看见地上有许多嫩嫩的草,于是我就吃起来了,正吃地有劲,忽然我听见了一阵阵响声,我回头一看,有许多食肉龙向我跑来。我急忙往前跑。跑了一会儿,我突然跑不动了,这可是一个致命的一个问题,于是我就全力以赴地向前跑去,有一只食肉龙抓住了我,我拼命地挣扎,终于让我逃走了,我前面就是一片森林,于是我就躲进去,那群食肉龙找了一会儿,没找着我,就走了。
你们说,这次危险吗?