春天不知不觉地来到了,春风吹绿了小草,小草对春风弯弯腰。春风吹红了小花,小花对春风招招手。大地的一切变得生机勃勃。在这个充满春意的日子里,我们学校举行了春游的活动。
今天天气真不错,也许老天不想让我们大家失望,这天竟然没有下雨。
大家陆续地上了大巴车,大家在大巴车里说说笑笑,笑容洋溢在同学们的脸上。大约过了15分钟,我们到达了目的地——西湖公园。
走进西湖公园,一阵阵花儿的清香随风飘来,只见远处有着粉红的几点,走近一看才知道是一大片的桃花。桃花真是美啊!美得令人陶醉。
桃花有的还未开,有的却早已含苞欲放;有的桃花上出现了花骨朵儿,那饱满的花骨朵儿看起来要裂开似的;还有的已经长大了,粉红色的花瓣可爱极了。桃花不仅有粉红色的,还有白的和大红的呢!白色的桃花洁白得如同白玉一般纯洁,没有一点儿瑕疵。粉红色的桃花犹如绽放的杜鹃。而红色的却像流淌的鲜血那样红。身在其中,有如漫游在仙境般。
看完桃花,我们又去玩碰碰车,我排了好长时间的队才轮到。我兴奋不已,飞快地爬上了一辆碰碰车。“叮呤——”车子启动了,我发现我开车的技术可好了,碰碰车在我手上运转自如,偶然也会卡住。我撞来撞去,正玩得起劲,碰碰车的速度慢了下来,时间到了,真扫兴。
接着我们来到了“猴子爬杆”。一会儿就轮到我了,我坐在升降位子上,一声铃声响起开始了,这是由自己控制上下的游戏,我使劲按上,升降位子也跟着上,接着我又按下,它又迅速地往下降还一直抖,太过瘾了!
做完这些游戏,老师让我们找个位子吃中饭,吃完饭,我们又来到开满桃花的地方拍照,有的同学捡起地上的花瓣捧起往上抛,好像“天女散花”,好美啊!
时间过得好快,一下子回校的时间到了,而我的心依旧沉浸在欢乐的游戏和桃花中,最终,我们还是依依不舍地离开了西湖。
西湖公园一日游
春天不知不觉地来到了,春风吹绿了小草,小草对春风弯弯腰。春风吹红了小花,小花对春风招招手。大地的一切变得生机勃勃。在这个充满春意的日子里,我们学校举行了春游的活动。
今天天气真不错,也许老天不想让我们大家失望,这天竟然没有下雨。
大家陆续地上了大巴车,大家在大巴车里说说笑笑,笑容洋溢在同学们的脸上。大约过了15分钟,我们到达了目的地——西湖公园。
走进西湖公园,一阵阵花儿的清香随风飘来,只见远处有着粉红的几点,走近一看才知道是一大片的桃花。桃花真是美啊!美得令人陶醉。
桃花有的还未开,有的却早已含苞欲放;有的桃花上出现了花骨朵儿,那饱满的花骨朵儿看起来要裂开似的;还有的已经长大了,粉红色的花瓣可爱极了。桃花不仅有粉红色的,还有白的和大红的呢!白色的桃花洁白得如同白玉一般纯洁,没有一点儿瑕疵。粉红色的桃花犹如绽放的杜鹃。而红色的却像流淌的鲜血那样红。身在其中,有如漫游在仙境般。
看完桃花,我们又去玩碰碰车,我排了好长时间的队才轮到。我兴奋不已,飞快地爬上了一辆碰碰车。“叮呤——”车子启动了,我发现我开车的技术可好了,碰碰车在我手上运转自如,偶然也会卡住。我撞来撞去,正玩得起劲,碰碰车的速度慢了下来,时间到了,真扫兴。
接着我们来到了“猴子爬杆”。一会儿就轮到我了,我坐在升降位子上,一声铃声响起开始了,这是由自己控制上下的游戏,我使劲按上,升降位子也跟着上,接着我又按下,它又迅速地往下降还一直抖,太过瘾了!
做完这些游戏,老师让我们找个位子吃中饭,吃完饭,我们又来到开满桃花的地方拍照,有的同学捡起地上的花瓣捧起往上抛,好像“天女散花”,好美啊!
时间过得好快,一下子回校的时间到了,而我的心依旧沉浸在欢乐的游戏和桃花中,最终,我们还是依依不舍地离开了西湖。