游石景山游乐园小记
我总是说想去石景山游乐园玩,今天,我盼望已久的愿望终于实现了!
早晨,吃过早饭,爸爸妈妈就说要带上奶奶和我去石景山游乐园玩,我别提多高兴了!我们来到游乐园时,已经9点半多了,爸爸说一定要抓紧时间。我们先是转了一圈,然后玩了摩天轮和转转鸟,照了几张相,爸爸看了看手表,已经快12点了,该回家了!于是,我们四个往回走,走到大门口了,“铃铃铃!铃铃铃!”爸爸的手机响了,一看,是大爷来电话了。爸爸接了电话,原来,大爷听说我们来游乐园了,也赶了过来,正等着买票呢。爸爸说我们已经准备出门了,不让他进来了,可是大爷不听非要进来,结果电话还没有挂断,大爷就已经进来了,我们只好又跟着大爷走进了人群里。大爷先陪我玩了矿车,然后又体验了迷你太空舱,最后大爷说还要陪我玩方程赛车,可是我们找了半天也没有找到方程赛车,终于我们在一个角落里找到了方程赛车,我高兴极了,撒腿就跑了过去,玩完后我们就回家了……
今天,我不光玩了,我还知道了很多东西,比如:在太空舱里是什么感觉、从很高很高的天空看地是什么样的……总而言之,我今天的收获很大。