儿吹着吹着,雨儿妹妹在哭泣着,似乎在为这毕业的季节而哭泣。又是一个雨天,往事的种种又涌上心头。
6年的往事小诗
云淡了因为风吹了,
雨下了,总会停吧。
但友谊是否也会一笑而过?
每个人的记忆深处,
都埋藏着一颗璀璨的明珠。
熟悉的笑容浮现脑海,
往事的种种又涌上心头
让我们记住,
记住我们每一个人的笑容,
每一个跳跃的痕迹,
每一个难忘。
当一阵阵欢笑声传到耳边时,当我们一个个快乐的在雨中奔跑时,对着天空大叫我们永远是好朋友时。那一秒多希望能够永恒。时间或许可以冲淡一切,但冲不淡我们的友谊。我相信我们每一个人都都有一个梦,我们要勇敢地迈出梦的第一步。
好坏并不重要,重要的是不是真心。这句话真好,不管是我们班的谁,曾经是否有过争议,都让它在我们记忆中消失吧。希望留下的是美好的回忆。我们从同一个起点出发,一个个单纯的小孩子长大。一起走过三千多个日子,有欢笑、伤感、兴奋、气氛、勇敢、胆怯。
昨晚,我又做了一个梦,一个甜美的梦。梦见了班上的同学哦。我努力的大声喊叫着,换来的是一张张笑脸。
慢慢醒来,看着镜子里的我。
湿润的眼角,一滴泪划过脸颊的痕迹……