2037年的一天
时间过得飞快,一眨眼二十五年过去了。
现在的地球大变样了。天空中飘着浓浓的黑烟,给白云添了颜色。小河里漂着一层鱼虾的尸体,散发着刺鼻的气味。风沙吞没了森林和村庄,人们惊慌失措。
在地球上想找到一片干净的水源,简直难以上青天。联合国秘书长委任我带上超级大冰箱,前往遥远的的奥斯特斯星球借水。
我乘坐“神舟66”飞船前往奥斯特斯星球。
到了奥斯特斯星球,我一下子惊呆了。大片大片的森林,清澈见底的小河,绿茵茵的草坪,蓝蓝的天空……我俯下身捧起一捧水喝了下去,哇!好甘甜啊,好久没喝到这样的水了。
奥斯特斯星球的主人来接我,我低着头,羞愧地说明了来意。主人不卑不亢地说:“你们的地球是宇宙中最美的星球,可现在怎么变成这样?”我的脸火辣辣的。“水,可以给你,但你们一定要把地球变成宇宙中最美的星球。”我点了点头。
我装满了一箱山泉,返回地球时,一个个太空垃圾朝我飞来,我左闪右闪,终于躲过去了,好不容易到了地球。
联合国秘书长听了我的话,向地球人发出了号召:一定要保护我们的地球吧,不要让我们生活在没有水、只有垃圾的星球上。