埃及金字塔的来历
很久很久以前,古埃及是一个树林茂盛,号称“绿园”的国家,那里的人们日出而做,日落而息,他们互相帮助,从不发生战争,可谓:前无古人后无来者。在人们高兴的时候……
一次恒星大爆炸在“大S星球”来了一位蝎子兽,其头有两角,背上有坚硬的外壳,嘴里能喷出让任何物体变成沙的激光,它是一种凶猛的肉食动物常常生活在沙漠地区。蝎子兽一到古埃及,便发动了战争,它把大部分地区变成了我们现在的沙漠面对如此残忍的侵越者,古埃及人感到这时心中的满腔怒火一下熊熊燃烧起来。然而人的力量对于这个蝎子兽来说是九牛一毛罢了对它没有一丁点伤害也然而古埃及人受到严重的重创,古埃人只有找了一个山洞躲了起来保存势力,但看见自己的家园被变成沙漠不由的发出“唉”的一声。
在这时宇宙中有一批外星人他们有着先进的技术和无比的力量和一支保卫着宇宙和平的队伍叫“YZHPD”,当他们知道古埃及人正在遭到严重的侵越的时候气急了当是就派了他们的精英“Ellen”到古埃及来捉那这只重级逃犯蝎子兽,这时袋子里的追踪器叫了原来这只蝎子兽来到了我们的古中国的南海边了,这时Ellen飞的来到这里他们打的天翻地覆从古中国打到古埃及这时Ellen发出了他的绝招“激光导弹炮”这时蝎子兽一下到了这时Ellen过去看时一下就被蝎子兽发出了他的最后一击说快也快Ellen用他的最后的力量闪开了,这时古埃及人们来到了这里与蝎子兽斗争终于蝎子兽被打死了可是Ellen也被射中了化成了一堆沙人们为了纪念他就建了象一堆沙的型式名明为“金字塔”并代表了权力的象征。