夏天的圣飞亚学院(高中)二年级一班靠窗那一排的最后一个位子,是属于完美王子苏依酷的,每天教室门口都会用一大堆花痴的女生在等他,这实在让他很烦。
“下面,请新来的同学进来吧。”只见一个长发女生走了进来。
“我叫千姽婳。请多关照。”“哇哦!”之乎所有的男生都叫了一声。“千姽婳同学坐在第三排中间吧。千姽婳直径走了过去。“嗨,你好。我叫绿已墨。”“恩。”“我很喜欢你哎!”“恩。”对于这种状况,千姽婳总是不以为然。“你接受了?”“我什么都没说!”“……”
下课后……
一帮女生又冲到门口,苏依酷的眼神却始终在千姽婳身上。他觉得,千姽婳太迷人了。公主的面貌和女王的范儿。浑身散发着冰冷却又舒服的气息,像薄荷一样,着实让他着迷。“酷殿下,”一个女生挤到前面,双手送上一盒班迪诺牌的巧克力和一封情书。“您喜欢吗?”“走吧。”女生走了。苏依酷再也忍不住了,直径走向千姽婳。
刚走到她身旁时,苏依酷便被一股淡淡的薄荷香勾了魂。竟没注意到班上最大块头的彭曦朝着千姽婳冲了过去!!“酷殿下!”“酷!”“王子!”可是,这是叫什么也已经晚了……