经过多次失败的灰太狼,发明了邪狼一号,他独自向羊村发动攻击。小羊顽强抵抗还是抵抗不住,就向村长求救。村长说:”我发明了无敌导弹,可以摧毁灰太狼的机器人”。喜羊羊瞄准了机器人,“轰”的一声机器人完全被炸毁。可是意志坚强的灰太狼说:“喜羊羊,我一定会打败你的”这样灰太狼可以给老婆一个交代。喜羊羊叫小羊们放箭赶走灰太狼,灰太狼抓住喜羊羊就往回家的路上跑,小羊们想用大炮轰走灰太狼,意志坚强的灰太狼死抓住喜羊羊,最后灰太狼被炸死了。喜羊羊说:“他没有呼吸了”美羊羊惊讶地说:“难到灰太狼已经死了”,喜羊羊说:“‘有可能”,沸羊羊说:“’那现在该怎么办?‘喜羊羊说:“只有送他回家了”于是,到狼堡门前敲门红太狼出来开门,发现灰太狼已经死了,红太狼泣不成声了。灰太狼的命运会怎么样?请看下节。