敬爱的小姨:
您最近好吗?转眼间,我已经有半年多没去看望您了,心里特别思念您。我想,您种的月季花一定满园飘香了吧。
小姨,再过两个星期我就要小学毕业了。这几天我们的复习特别紧张,同学们心中都憋着一股劲,决心要在毕业考试中用自己的优异成绩报答母校,报答老师。我自然也不甘落后了,每天放学回家后我都会进行两个小时的复习。
在紧张的学习课余,我们同学之间也展开了一些小活动。写毕业赠言呀,互相赠送纪念品啊等等。还在一起制作了一本纪念册。这本纪念册里面加载了我和班里同学六年来的点点滴滴,有机会我拿给您看看。
小姨,今年暑假应该是我最愉快,最轻松的一个暑假了。到时候,我一定到您那儿住上几个星期,这可是我心中盼望已久的事情。在美丽的夏夜里,和您一起在月季花丛里散步,那该是多么惬意的事情啊!另外,我还要到您们对面的小河边玩儿,那里有数不尽的野花和捉不完的蚂蚱,顺便在捞上几条鱼儿虾儿带回家养。小姨,我现在真想早些放假,到您那儿尽情的玩一玩儿。
不过,我也不能在你那儿住太久了,因为我知道中学的学习会更紧张,我得抽出时间来,多看些书,做好准备,以便在新的学期中取得更好的成绩。
好啦,由于时间有限,就写到这里啦,期待着我们暑假的相见!