我最最可爱最最顽皮的电脑:
Hi~!
最近过的怎么样呢?没有我的日子你是否习惯?(“不习惯”)曾与你度过那么多个不眠之夜,短暂的离开,我还真有点不适应。但是,我马上就要考试了,我走在内心暗暗发誓,这个月,我坚决不碰你一下。我这绝不是冷落你,而是为了你能够更好的运作,为了我能够考得再好一点!
齐秦有有一首歌唱得好:“没有你的日子里,我会更加珍惜自己;没有我的岁月里,你也要保重你自己。”所以,我希望你能够好好的活下去,就算是为了我,你也不能放弃!
曾记得,在多少和寒风呼啸的日子里,你发散这身体的热量来为我取暖;在无数个郁闷的日子里,你陪着我聊天解闷!
我想,你也不会忘记。当你被病毒侵占的时候,我排忧解难,为你你驱除身上的病痛,就算是肝脑涂地,我也在所不惜,就只是为了还你一个原本的自我;当你发着高烧的时候,我忍这痛,关掉那些连通你身体的电源。
听到了么?我的电脑!让你孤单一月,是我的错,但是,我知道你善解人意!
请你别望了,你对我发过的誓:“我,在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开,我在这儿等着你回来,尝尝家乡菜,团圆乐开怀!”