给奥运会组委会的一封信
奥运会组委会的叔叔阿姨们:
你们好!我是一名平凡的小学生,我想为咱们中华儿女盼望已久的2008奥运会提点小建议,希望你们能采纳我的意见。
一:我觉得你们应该把奥运会场地办的比任何一个国家都更美丽,更现代化。让外国朋友们知道,在东方沉睡以久的巨龙终于苏醒了。在不久的将来,这条“巨龙”将会攀登世界顶峰。
二:我想让孙悟空作为奥运会的吉祥物。因为孙悟空十分聪明,能让一些我们办不到的事情办到,我希望我国的奥运健儿都像孙悟空一样,一下把自己变成了奥运冠军,为祖国争光,也让外国朋友知道中华儿女是伟大的是了不起的。
除此之外,我还想问您们几个问题,因为我对奥运会还是不太了解,我心中还有许多谜团,希望你们能帮我解开这些谜团。我想让你们告诉我:奥运会有什么意义?我们能加入奥运会又代表了什么?第一界奥运会是在时间举行的?......
感谢叔叔阿姨们能在百忙之中阅读我的信件。
祝:叔叔阿姨们身体健康。并愿我们的奥运圣火永不熄灭。