迎青奥
2008年北京成功地举办了奥运会,2010年的上海又顺利地举行了世博会,现在南京已经申请青奥会成功了,相信在2014年举行的青奥会也会非常顺利。青奥会对于我们中国来说是一个骄傲,对于我们中国人来说也是一种自豪。迎接请啊哦,我们还要做好以下几点:
1、要讲文明,不能随便吐痰和扔垃圾。在外国的一家博物馆里,唯用中文写了一句话:请不要随地吐痰。这对我们中国人来说是奇耻大辱,所以,我们一定要讲文明,要让那些外国的朋友改变对我们中国人的看法。
2、要学一点点英语,可以随时和外国人做一些简单的交流。让外国人觉得我们中国人是平易近人的。
3、我们要多了解了解青奥会,要知道它的意义、会徽,吉祥物和比赛项目等。
做好以上3点,我们就可以充分的迎接青奥会了。相信所有的人都和我一样,期带2014年快点到来,期待到青奥会去一睹为快,期待青奥会顺利地进行。就让迎青奥成为我们每一个的责任和义务吧!