越长大越发现自己想的东西天马行空,脑海的画面飘摇于梦幻与真实之间,由那些延伸出的人或事,或真或虚的都仿佛存在于我身边,影响着我的一举一动。
不肯停止的想象,对美好世界的留恋,对现实生活残酷的承受,太过于单纯的去看这人世间爱恨情仇,太过于天真的认为每个人的想法都是善良的,一次又一次的长不大,一次又一次的闯祸,一次又一次的幼稚,或许是挺幼稚的,但我只是希望保存内心那个完美国度,难道这也有错?
是不是只有所谓成熟才能被你们认可,是不是当你已不是小孩子年龄,就必须学着表现出“大人样”?
现实与想象真的隔着很大的距离,有些界,被观念和时间加深,丑陋的种子肆无忌惮的生长,根深蒂固,我能力有限,怎么抗衡?
也许……
有一天,我会成为你们心中的大人……
有一天,我会渐渐醒来……
有一天,我只能在梦里看见曾经的天马行空,也或许,我连梦都做不了……