随着时光推进,转眼间已经到了2050年科技时代,地球成了人类重点保护的对象。
此时除地球已经有另外2个适合人类生存的星球。为什么人类会如此的保护地球呢?因为地球是人类的母亲是人类文化的发祥地,尽管其他的星球比地球资源丰富。
科学发达了,需要的资源也要更多。所以科学家发明了资源探测器放在宇宙寻找资源,无意中发现了2个可供人类使用的星球。比地球面积大,资源也比地球多。
科学家也发明了很多东西:爱好和平的科学家发明了原子弹盗航仪和二氧化碳能量罩,原子弹盗航仪可以将原子弹转到15亿光年外的星球上去。二氧化碳能量罩的作用是:可以把任何有杀伤力武器的东西挡在能量罩外如过杀伤力武器持续的就的话,二氧化碳能量罩回把二氧化碳转换为能量抵挡武器。
喜欢宠物的科学家发明了动物语言翻译机可以把上亿种动物语言翻译出来。
喜欢历史的科学家发明了时光隧道,可以性能很好可回到15000年以前和1亿年后。准确率是100%。
只要喜欢就去做,要有新的发明就要有大胆尝试的心理。努力吧人类!