QQ幻想之我的“幻想世界”
天都——骑着我的“威风狼嘟嘟”来到了蓬莱岛。呵呵,都是仙人住的地方哦,同名字就知道了,天都嘛!什么王母娘娘呀,太上老军呀,二狼神呀,东海,遗忘之角,千年之镜,到处都是仙的味道,仿佛是告诉你不要动一点凡心!哈哈!在这里我已经成长成一个中高级术士了,冰和火都让我运用自如!渐渐的我已经迷恋上了幻想!
楼蓝——这里是个到处充满危险的地方,可以说是处处危机四伏,但是一定是高手云集了!好期待哦,我一换了火鸟就立刻跑到了楼蓝。来到这里,发现其实这里并不是我喜欢的那种城市!在这里我直想着练级在加上新推出的试练我很快的就到了满级了,那一刻感觉好极了!哈哈!渐渐的我发现自己已经进如了这个幻想的世界!
无泪——听起来更凄凉的城市,没有眼泪,是因为没有悲伤还是不能悲伤呢?.........我不怎么喜欢这里,所以不写那么多西西!
家族——在这里找到了一个快乐的家族“Oo上古II神族”我所有的朋友都在里面,从初行者时候认识的“春春”一个厉害的刺客,十分美丽的外表下面其实是个搞怪的男生!练级的速度是我最佩服的!有我的笨蛋师傅“Wj平”一天到晚勤奋的带着我东奔西跑练级,最后我比他级高了!有疼爱我的哥哥“独行”每当我有不开心的事情的时候都会找他诉苦就像是真正的哥哥一样耐心的听我唠叨!有对我超级好的“啊罗”因为是哥哥的徒弟,以前老是追着他叫我“师叔”呵呵,其实在我心里也把他当成了一个大哥哥!有整天到晚欺负我的“大大”“尿尿”!有对我最最宽容的好族长“龙龙”有戏弄我的“宝儿”姐姐有来无影去无踪的“逆天”“老9”还有顽皮淘气的人妖徒弟“小桃儿”可爱天真的“刺杀”弟弟真的就是一个快乐的大家庭!