邪恶的人类。
唉,回想想以前,全班多么单纯,真好啊,聊天的时候可以把自己心中难受的东西全部说出来,什么放学发生什么趣事啦,老师布置作业太多有点牢骚啊,唉,现在。。呵呵(一阵苦笑)想说什么都得先担心这些话如果被告老师后有没有什么事。心里憋屈了得找外班外校外省的,唉,说起来都有点难为情。文澜文澜文澜育才育才育才,我要跟你们说拜拜了,假如我的运气大爆发,考试考好,摇号摇上。但是没有假如,只要事实,人要面对事实,就是考上摇上那又怎么样,新学校新环境新邪恶,以前还有一个精神支柱,今天这个精神支柱彻底崩溃,让我还有哪来的信心去考重点初中,又有什么兴趣去考,反正不管什么地方都有象这卑鄙小人,只不过脸皮不一样罢了,去哪里又有何妨,百年之后一堆白骨……心以对社会失望,情以为她心碎。世上的卑鄙小人已将单纯全部消灭,世界又有什么美好,百年之后留下的又是些什么呢,我猜一定是满心的辛酸吧。