音乐,能让人放松心情。但有一种人,却注定悲伤。为什么呢?因为他(她)听到音乐里,听到了类似与自己的悲伤故事。他(她)将是注定是悲痛的。我也是这种悲伤的人,为什么,那么痛?
音乐旋律总是美好的,让人久久沉睡在音乐里,倾听一个又一个唯美的故事。再缓缓闭上双眼,让时间永远停留在这一刻。这是我的童真的愿望。渐渐发现自己错了,它让我感到痛苦,让我为它哭泣。为什么,那么痛?
后来我长大了,知道为什么,那么痛?因为自己太天真了,傻傻的为别人哭泣。却让自己感到落寞,孤寂。我会常常谴责自己太天真了,可因为天真是自己的本性吧!愿意自己为别人伤心。
一首歌,便是一个故事。小时候的我,总喜欢翻着故事书,一页一页的看故事,让自己化身飞去属于自己的幻想王国。现在的我,爱上了音乐,让音乐伴我成长吧!让自己变成一个永远也不是那个天真的小女孩,虽然自己喜欢天真,但它究竟不是我永远不是我的归宿,是它让我哭泣。那我一定不会让自己变的天真。