话说愚公把王屋,太行两座大山开了两个大洞后。村里的人来看的人是呼呼的来。愚公非常高兴。可他的大儿子觉的这是一个赚钱的好机会。他便去买了一张去巴黎的一张飞机票。便把愚公送上了飞机。他又在村里的互联网上刊登了以后山洞进出必须买门票大人100元人民币,小孩50元人民币。还给山洞取了一个好听的名字叫——愚家(逾珈)山洞。这使山洞更热闹。还有人专从外地赶来看。大儿子还在山洞里请了一些逾珈教练。还在里面开了一些卖逾珈服的店。他还把门票反了两倍,但还是挡人们的热情。愚公回来后发现他的山洞被他的大儿子弄成这样他还有些生气,但是他也起了贪心。他和大儿子便开了一家——愚家(逾珈)中国有限公司。还在世界各地都开了分公司。他还把中国的五岳也开了一个山洞。最后把世界的山都挖完了,世界发了一场特大的洪水。人们在洪水里说:……(要知后事如何?请听下回分解)