心情
有时,心情也可以无题,就像一张纯白的A4打印纸,静静的躺在那里,听时光流逝:嘀嗒嘀嗒。
有时,性格也可以单纯,就像一个透明的玻璃杯,盛一杯纯纯的水,轻轻的放在那里,将阳光折成美丽的七彩。
喜欢一个人静静的做在窗前,看外面的世界。华灯初上的时候,城市的霓虹,真的挺美。见证了春华秋实,才明白一个人的落寞。独自走在大街上,人来人往,似乎见到熟悉的身影,一转身,却又消失在人群。感觉自己只是这个城市匆匆的过客,忙碌的身影永远不能融入她那懒懒的步调。当我以90度角仰望天空,看朵朵流云,流云告诉我说:实现梦想,追求幸福。
不是不懂风的妩媚,月的温柔,只是没那个时间去细细体会,只是为了一个更长远的目标。于是淡忘了春晨的第一声啼叫,遗失了夏夜的第一颗星辰,忽略了秋季的第一缕月光,错过了冬天的第一片雪花,却依然执着的追求心中那个美丽的梦,握着手中的笔杆。因为坚信,不久便是黎明。
随风而舞,舞不回逝去的日子。空中纷飞的不仅有落花,还有那对曾经现在未来的感叹!经历过会懂,这就是不悔的青春!