诠释心情——泪珠
当你受到伤害,想要自己的伤口愈合,必须让自己医治。孤独和寂寞笼罩着我,我看不见温暖的太阳,感受不到快乐的白云。用那一颗孤寂的心来诠释现在的生活,悲哀的生活和无奈的人生。伸出无助的双手却丝毫感觉不到帮助的幸福。原来我被世界抛弃了。
你知道吗?人要是喜极而泣,泪水是甜的。反之,则是咸的。抬头看看天空,眼角流出一种叫做泪的液体,苦苦的、咸咸的。心是悲凉的,思念注满我的心室,我把那伤思念寄托在了泪珠里。因为只有它可以毫无顾忌的喧泄出来,只有它可以让我流露出压抑了好久的心情。原来,我哭了。
父亲说,把思念的那颗心取走,明白吗?所以,你不应该哭泣。因为,父亲的心永远在你这儿。