伤心泪
当爱温暖一个季节,雪融化了。水中铺满寒的圣洁,月光洒下一片爱的诗意,盛开在下雪的冬季,让冰冷的世界谱照着春天的阳光。浪漫猪的微笑,似百合一般回眸。从此,浪漫从海底的最深处上溯到天的最高层。渴望的记忆如魂一样牵着我的心。伤心:秋天走过,散落着一地的月下两凉影。微风处,却才见当年的枫叶的红。一半明媚,一半忧伤,是你的歌词。听,是你在呼唤,是你让生命开花,悄悄的来之后便是悄悄的走。惊鸿一般短暂,如夏花一样徇烂。今夜,只有冬天的狂风在呼啸。找不着北,就让烈酒浇醒我沉醉的思念吧!泪;凝目你的双眼,只一刻的惊讶,就已经注定我们只能擦肩。阳光扶平我内心的创伤,再次拨动空气的先弦,只有叶在舞蹈。寻找你的痕迹,涉过湿地,来到海岸线,想起<候鸟>你到的爱飞很远,想候鸟看不见是否,我们真的只是过客?后记:血化作泪流出爱的无奈就让我忘了这一切的一切吧姐姐渴望的眼睛,我要向人间天堂奔跑,不管遍体鳞伤!浙江,我爱你!